Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Insight para a função de geração do gráfico

Colocando uma variável a mais na função, evitei repetir o código e funcionou bem aqui. Posso usar isso como uma boa prática, ou dá problema depois?

def nuvem_palavras_segregado(texto, coluna_texto, sentimento):
  texto_segregado = texto.query('sentiment == "{}"'.format(sentimento))
  todas_palavras = ' '.join([texto for texto in texto_segregado[coluna_texto]])

  nuvem_palavras = WordCloud(width=800, height=500,
                            max_font_size=110, 
                            collocations=False).generate(todas_palavras)
  plt.figure(figsize=(20,16))
  plt.imshow(nuvem_palavras, interpolation='bilinear')
  plt.axis('off')
  plt.show
1 resposta
solução!

Olá Edgard, tudo bem? Espero que sim!

Com certeza pode utilizar Edgard.

Ficou muito bom dessa forma e faz com que a função funcione para ambos os casos, bastando passar um parâmetro para ela.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software