Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ícone receita não funciona

Quando clico no ícone receita da página, retorna o erro abaixo:

[19/Aug/2020 11:29:45] "GET /receita HTTP/1.1" 500 150431

NoReverseMatch at /receita Reverse for '' not found. '' is not a valid view function or pattern name. Request Method: GET Request URL: http://127.0.0.1:8000/receita Django Version: 3.1 Exception Type: NoReverseMatch Exception Value:Reverse for '' not found. '' is not a valid view function or pattern name. Exception Location: G:\Meu Drive\pyCharm\untitled\venv\lib\site-packages\django\urls\resolvers.py, line 685, in reversewith_prefix Python Executable: G:\Meu Drive\pyCharm\untitled\venv\Scripts\python.exe Python Version: 3.8.5 Python Path:['G:\Meu Drive\pyCharm\untitled', 'C:\Users\asus\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\python38.zip', 'C:\Users\asus\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\DLLs', 'C:\Users\asus\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib', 'C:\Users\asus\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32', 'G:\Meu Drive\pyCharm\untitled\venv', 'G:\Meu Drive\pyCharm\untitled\venv\lib\site-packages'] Server time: Wed, 19 Aug 2020 11:29:36 -0300 Error during template rendering In template G:\Meu Drive\pyCharm\untitled\receitas\templates\base.html, error at line 0

Reverse for '' not found. '' is not a valid view function or pattern name. 1 {% load static %} 2

34 5 6 7 8 9 10` insira seu código aqui from django.urls import path

from . import views

urlpatterns = [ path('', views.index, name='index'), path('receita', views.receita, name='receita') ]

2 respostas

Oi Valquiria, como vai?

Você se refere a esse ícone?

image

Observe se em seu arquivo menu.html o código dessa logo está da forma abaixo, redirecionando para index:

  <!-- Logo -->
<a class="nav-brand" href="{% url 'index' %}"><img src="{% static 'img/core-img/logo.png' %}" alt=""></a>

Fico no aguardo.

solução!

Olá, eu consegui resolver, na verdade o problema era no da link receita . Obrigada Valquiria