1
resposta

função para retornar o arquivo mais compactado

Eu achei que retornar o arquivo mais compactado fazia parte do escopo rsrs.

Demorei mais mas valeu a pena.

Segue o código.

import os

def GetBestCompression (): 
    possible_extensions = ['.bz2', '.deflate', '.gz', '.lz4', '.json', '.snappy']

    output_dir = "/FileStore/tables/arquivos_curso/json_zip_types/"

    subdirs_lst = [subdirs[1] for subdirs in dbutils.fs.ls(output_dir)]

    compacted_files = {}

    for subdir in subdirs_lst:
        path = output_dir + subdir

        files = dbutils.fs.ls(path)      

        for file in files:
            if file.isFile():
                file_name, file_extension = os.path.splitext(file.name)
                file_path = file.path
                file_size = file.size

                if file_extension in possible_extensions:
                    compacted_files[file_name] = {'extension': file_extension, 'size': file_size}                

    smallest_file = min(compacted_files.items(), key=lambda x: x[1]['size'])
    print('menor arquivo: {}'.format(smallest_file))
1 resposta

Olá, Rodrigo! Tudo bem com você?

Ficou completa demais sua função!!! Meus parabéns por ter ido além do que o desafio pedia, mandou bem demais.

Obrigado por compartilhar conosco sua solução.

Bons estudos!

:)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software