1
resposta

Fiz outra query que trouxe o mesmo resultado

Minha query ficou assim:

SELECT TC.NOME, DATE_FORMAT(NF.DATA_VENDA,'%m-%Y') AS 'MÊS/ANO', SUM(INF.QUANTIDADE) AS COMPRAS, TC.VOLUME_DE_COMPRA AS LIMITE, CASE WHEN SUM(INF.QUANTIDADE) > TC.VOLUME_DE_COMPRA THEN 'INVÁLIDA' ELSE 'VÁLIDA' END AS STATUS_VENDA FROM tabela_de_clientes TC INNER JOIN notas_fiscais NF INNER JOIN itens_notas_fiscais INF ON TC.CPF = NF.CPF AND NF.NUMERO = INF.NUMERO GROUP BY TC.NOME, DATE_FORMAT(NF.DATA_VENDA,'%m-%Y');

1 resposta

Olá Bruno, tudo bem? Boa, isso também é válido, sempre devemos buscar o que melhor atende as nossas necessidades, visando sempre agilidade e simplicidade. Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software