1
resposta

Fiz dessa forma...

SELECT CODIGO_DO_PRODUTO, SUM(QUANTIDADE) AS ITENS FROM itens_notas_fiscais WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035' GROUP BY CODIGO_DO_PRODUTO;

Ta correto?

O Enunciado ficou um pouco confuso..

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Alex, como você está?

Na sua query, o número obtido foi a soma de todas as unidades vendidas do produto 1101035. É funcional e traz um resultado que pode ser muito interessante!

O exercício propõe que se obtenha a quantidade de vezes em que a venda máxima ocorreu - aquele valor que descobrimos no exercício anterior. Entendo que o enunciado não estava claro nesse objetivo e nossa equipe já fez algumas alterações. Agradeço muito por seu feedback!

Continue praticando e se dedicando aos estudos.

Abraços.