2
respostas

Falha na compilação

Ao executar o comando:

ng serve -o --ssl=true

Ocorre o erro:

** Angular Live Development Server is listening on localhost:4200, open your browser on https://localhost:4200/ **
 10% building modules 6/6 modules 0 activei 「wds」: Generating SSL Certificate
i 「wds」: Project is running at https://localhost:4200/
i 「wds」: webpack output is served from /
i 「wds」: 404s will fallback to //index.html

Date: 2021-03-18T15:20:59.105Z
Hash: 8c4f40542a8e439d7ea1
Time: 3388ms
chunk {main} main.js, main.js.map (main) 363 kB [entry] [rendered]
chunk {polyfills} polyfills.js, polyfills.js.map (polyfills) 363 kB [entry] [rendered]
chunk {runtime} runtime.js, runtime.js.map (runtime) 5.22 kB [entry] [rendered]
chunk {styles} styles.js, styles.js.map (styles) 573 kB [entry] [rendered]
chunk {vendor} vendor.js, vendor.js.map (vendor) 5.51 kB [initial] [rendered]

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,52): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,88): error TS1005: ';' expected.
node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(82,92): error TS1109: Expression expected.

i 「wdm」: Failed to compile.
2 respostas

Solução encontrada em: https://stackoverflow.com/questions/54529027/node-modules-rxjs-internal-types-d-ts81-44-error-ts1005-expected-error-a

Abrir o package.json e retirar o circunflexo de "rxjs": "^6.0.0" para ficar "rxjs": "6.0.0"

Fala Walter, tudo bem? Muito bom, obrigado por compartilhar a solução.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software