1
resposta

Faça um programa em PL/SQL que inicialize 3 variáveis que recebam os valores acima e os incluam na tabela PRODUTO_EXERCICIO

Este é o primeiro produto a ser incluído na tabela PRODUTO_EXERCICIO: COD: 41232 DESCRICAO: Sabor de Verão - Laranja - 1 Litro CATEGORIA: Sucos de Frutas

--CRIANDO A TABLE

CREATE TABLE PRODUTO_EXERCICIO (
COD NUMBER (10),
DESCICAO VARCHAR2(100),
CATEGORIA VARCHAR2(100)
);

-- INCLUINDO DADOS COM UM PROGRAMAS PL-SQL

DECLARE
 V_COD NUMBER (10):= 41232;
 V_DESCRICAO VARCHAR2(100) := 'Sabor de Verão - Laranja - 1 Litro';
 V_CATEGORIA VARCHAR2(100) := 'Sucos de Frutas';
BEGIN
  INSERT INTO produto_exercicio VALUES(V_COD,V_DESCRICAO,V_CATEGORIA);
  COMMIT;
END;

RESULTADO:

SELECT * FROM produto_exercicio;
1 resposta

Olá, Messias, tudo bem?

Analisei a sua procedure, e ela está correta, parabéns! Fico feliz que esteja conseguindo realizar as atividades propostas e avançando na sua jornada em sql e banco de dados.

Messias, caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software