Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Struts 1 e a Web, no exercício do capítulo Continuando com o Struts na prática.

Não funcionou ?? so esta vindo a informação do id do contato as outras informações estão nulas; tentei fazer isso;

AlteraContatoForm formulario = ((AlteraContatoForm) form);
        Contato contato = formulario.getContato();
         ContatoDAO dao = new ContatoDAO();
         contato = dao.getEspecifico(String.valueOf(contato.getId()));
         dao.altera(contato);

consegui pegar os paramentros mas não esta alterando!!!!

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%@ taglib uri="http://struts.apache.org/tags-html" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Sistema de Teste do Struts</title>
    </head>
    <body>
          <p>Alterar Contato</p>
        <label>Nome:</label> <html:text property="contato.nome" value="${contato.nome}" style="margin-left: 17px"/><html:errors  property="nome"/>
    <br /> 

        <label>Email:</label><html:text property="contato.email"  value="${contato.email }" style="margin-left:22px"/><html:errors  property="email"/>
    <br />     

        <label>Endereço:</label><html:text property="contato.endereco" value="${contato.endereco }"/><html:errors  property="endereco"/>
    <br />
    (<a href="alteraContato.do?contato.id=${contato.id}">Alterar</a>)    
    (<a href="#" onclick="history.go(-1);" >Voltar para lista</a>)<br>
    (<a href="novo.jsp" >Adicionar novo contato</a>)
    </body>
</html>
<action path="/alteraContato" name="AlteraContatoForm" type="br.com.caelum.struts.action.AlteraContatoAction" >
            <forward name="ok" path="/listaContatos.do" />            
        </action>
1 resposta
solução!

Tudo bem Rodrigo?

Quando você quer enviar os dados você deve usar um form e ao invés do link para Alterar, colocar um botão de submit.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software