Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou com dúvida no curso de Maven: gerenciando dependências, no exercício 2 do capítulo Relatórios e testes.

Quando executo mvn verify recebo a seguinte mensagem de erro:

[ERROR] Failed to execute goal org.jacoco:jacoco-maven-plugin:0.6.2.201302030002:check (check) on project produtos: Coverage checks have not been met. See report for details. -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

3 respostas

Tudo bem André?

O erro indica que a cobertura do código não está suficiente: "Coverage checks have not been met". Isso significa que o desenvolvedor deve aumentar a cobertura de acordo com o que tem de código.

A mensagem de erro é esperada caso você não tenha coberto o suficiente: ou cubra mais ou diminua o coverage que você deseja no xml.

Att

solução!

Oi André,

o erro aparece pois a suas configuração do taxas de cobertura pelo jacoco não foram compridas pelos testes (Coverage checks have not been met. See report for details.).

Ou seja, você definiu algumas metas de coberturas mas os seus testes não atingiram elas. Ficou mais claro?

Abraços

Entendido, muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software