Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Java e suas Bibliotecas, no exercício 4 do capítulo Threads.

Não encontrei o syncronized no add da Vector...

Open Declaration boolean java.util.Vector.add(String e)



add
public boolean add(E e)
Appends the specified element to the end of this Vector.
Specified by: 
add in interface Collection<E> 
Specified by: 
add in interface List<E> 
Overrides: 
add in class AbstractList<E> 
Parameters:
e - element to be appended to this Vector 
Returns:
true (as specified by Collection.add(E))
Since: 
1.2
1 resposta
solução!

Tudo bem Wagner?

Na documentação ele indica que o código é sincronizado, não necessariamente através de um sincronized no método (mas pode ser algo interno):

http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/Vector.html

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software