1
resposta

ERROR NA PROCEDURE APP_INCLUIR_CLIENTE - PL/SQL AULA 2

CREATE OR REPLACE PROCEDURE APP_INCLUIR_CLIENTE (
    p_ID IN CLIENTE.ID%type,
    p_RAZAO_SOCIAL IN CLIENTE.RAZAO_SOCIAL%type,
    p_CNPJ IN CLIENTE.CNPJ%type,
    p_SEGMERCADO_ID IN CLIENTE.SEGMERCADO_ID%type,
    p_FATURAMENTO_PREVISTO IN CLIENTE.FATURAMENTO_PREVISTO%type
)
IS
BEGIN
    INCLUIR_CLIENTE(p_ID, p_RAZAO_SOCIAL, p_CNPJ, p_SEGMERCADO_ID, p_FATURAMENTO_PREVISTO);
END;

Procedure APP_INCLUIR_CLIENTE compilado

LINE/COL ERROR


10/5 PL/SQL: Statement ignored 10/5 PLS-00221: 'INCLUIR_CLIENTE' não é um procedimento ou está indefinido Erros: verifique o log do compilador

1 resposta

Olá Neto, tudo bem?

Isso é bem estranho Neto, executei a sua query de criação da procedure aqui e ela foi criada sem erros, então mesmo com o erro a procedure é criada? Os nomes campos utilizados na procedures esta igual ao nome dos campos na tabela?

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software