Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro quando entro no cadastro

Quando entro na page de cadastro, aparece o seguinte erro:

Error: Uncaught (in promise): Error: No provider for AgendamentosServiceProvider!
Error: No provider for AgendamentosServiceProvider!
    at injectionError (http://localhost:8100/build/vendor.js:1526:90)
    at noProviderError (http://localhost:8100/build/vendor.js:1564:12)
    at ReflectiveInjector_._throwOrNull (http://localhost:8100/build/vendor.js:3006:19)
    at ReflectiveInjector_._getByKeyDefault (http://localhost:8100/build/vendor.js:3045:25)
    at ReflectiveInjector_._getByKey (http://localhost:8100/build/vendor.js:2977:25)
    at ReflectiveInjector_.get (http://localhost:8100/build/vendor.js:2846:21)
    at resolveNgModuleDep (http://localhost:8100/build/vendor.js:9846:25)
    at NgModuleRef_.get (http://localhost:8100/build/vendor.js:10934:16)
    at resolveNgModuleDep (http://localhost:8100/build/vendor.js:9846:25)
    at NgModuleRef_.get (http://localhost:8100/build/vendor.js:10934:16)
    at c (http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:19132)
    at Object.reject (http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:18554)
    at NavControllerBase._fireError (http://localhost:8100/build/vendor.js:44524:16)
    at NavControllerBase._failed (http://localhost:8100/build/vendor.js:44512:14)
    at http://localhost:8100/build/vendor.js:44567:59
    at t.invoke (http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:14356)
    at Object.onInvoke (http://localhost:8100/build/vendor.js:4247:33)
    at t.invoke (http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:14296)
    at r.run (http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:9523)
    at http://localhost:8100/build/polyfills.js:3:19622

Diz que o erro está no provider, porém não identifico nenhum erro:

import { Injectable } from '@angular/core';
import { HttpClient } from '@angular/common/http';

@Injectable()
export class AgendamentosServiceProvider {

  private _url = 'http://localhost:8080/api';

  constructor( private _http: HttpClient ) {

  }
  agenda(agendamento){
   return this._http.post(this._url+ '/agendamento/agenda',agendamento);

  }
}
4 respostas

Boa tarde, Marcelo! Como vai?

Vc poderia postar o código do arquivo app.module.ts pra eu dar uma olhada e tentar te ajudar?

Claro!

import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { ErrorHandler, NgModule } from '@angular/core';
import { IonicApp, IonicErrorHandler, IonicModule } from 'ionic-angular';
import { SplashScreen } from '@ionic-native/splash-screen';
import { StatusBar } from '@ionic-native/status-bar';

import { MyApp } from './app.component';
import { HomePage } from '../pages/home/home';
import { HttpClientModule } from '@angular/common/http';
import { CarrosServiceProvider } from '../providers/carros-service/carros-service';
import { AgendamentosServiceProvider } from '../providers/agendamentos-service/agendamentos-service';

@NgModule({
  declarations: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  imports: [
    BrowserModule,
    HttpClientModule,
    IonicModule.forRoot(MyApp)
  ],
  bootstrap: [IonicApp],
  entryComponents: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  providers: [
    StatusBar,
    SplashScreen,
    {provide: ErrorHandler, useClass: IonicErrorHandler},
    CarrosServiceProvider,
    AgendamentosServiceProvider
  ]
})
export class AppModule {}

Opa, Marcelo! Não consegui identificar nenhum erro no seu código!

Vc poderia compartilhar o seu projeto comigo? Pode ser via github, dropbox ou google drive. Só não esqueça de remover a pasta node_modules antes de compartilhar! Daí manda o link aqui que eu darei uma olhada mais de perto no problema e tentarei te ajudar!

solução!

Olá, então,

Refiz a geração do "AgendamentosServiceProvider" e agora está funcionando, não sei o porquê, mas está.

Obrigado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software