Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no projeto da Aula 5

Eu estava fazendo as aulas e tudo estava funcionando normalmente. Quando comecei a fazer os exercícios da Aula 5 começou a dar erro.

O erro é seguinte:

lib/http/interceptors/logging_interceptor.dart:7:24: Error: The getter 'requestUrl' isn't defined for the class 'RequestData'.
 - 'RequestData' is from 'package:http_interceptor/models/request_data.dart' ('../../../snap/flutter/common/flutter/.pub-cache/hosted/pub.dartlang.org/http_interceptor-0.3.3/lib/models/request_data.dart').
Try correcting the name to the name of an existing getter, or defining a getter or field named 'requestUrl'.
    print('url: ${data.requestUrl}');
                       ^^^^^^^^^^
FAILURE: Build failed with an exception.

* Where:
Script '/home/aloizio/snap/flutter/common/flutter/packages/flutter_tools/gradle/flutter.gradle' line: 904

* What went wrong:
Execution failed for task ':app:compileFlutterBuildDebug'.
> Process 'command '/home/aloizio/snap/flutter/common/flutter/bin/flutter'' finished with non-zero exit value 1

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 1m 30s
Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

Inclusive já baixei a aula 4 novamente e mesmo assim está com esse erro. Podem me ajudar? Obrigado.

Utilizo Ubuntu 20.04 LTS e Android Studio.

2 respostas
solução!

Gente , problema resolvido através do Flutter Clean.

Realmente foi a unica solução, feche o seu mobile e execute na raiz do projeto o comando flutter clean, assim que finalizar suba novamente e ele vai funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software