3
respostas

Erro no INSERT INTO

Msg 102, Level 15, State 1, Line 25 Sintaxe incorreta próxima a '350 ml'.

me apareceu isso quando fui tentar dar o INSERT INTO.

3 respostas

Boa tarde Ronaldo,

Você pode colocar a "query" aqui no comentário? Que ai é possível analisar melhor onde está o problema.

Abraço!!

Boa tarde Stefano. Consegui resolver. Quebrei a cabeça mas consegui. Como nao estava conseguindo, dupliquei a planilha com "2" pra nao perder a referencia, inputei os dados novamente e dei "executar". O que percebi que fiz de diferente foi reescrever os comandos e os dados, e dei um enter a mais (Coloquei tudo na mesma linha e dei enter pra organizar melhor). Ai deu certo. O "350 ml" estava dando um erro antes mas a unica coisa que fiz foi apagar, reescrever e dar enter. Ai foi. Ufa... foi uma questao de honra finalizar kkk.

Opa, que bom que rodou cara. Eu monto a query de uma forma diferente que o Victorino mostra durante as aulas, como uso muito mais o c# então quando programo em sql eu utilizo o mesmo esquema visual de blocos, a organização da query ao meu ver é essencial pra vc entender o que tu vai fazer, onde vai passar cada elo etc. segue exemplo:

LEFT JOIN  (
                    SELECT 
                    ope.openum AS OperacaoNumero,
                    (
                        Geral.dbo.fn_Geral_GetValorFINADI(OPe.OpeDatBas, OPe.OpeVal + OPe.OpeIOF + OPe.OpeTAC )
                        - 
                        (
                            SELECT sum(Geral.dbo.fn_Geral_GetValorFINADI( Prc.PrcDatMov,  Prc.PrcValPag )  )
                            FROM CDCFNX.dbo.vt_CDCFNX_ParcelasOperacaoCDC Prc (NOLOCK)
                            WHERE   Prc.TmvCod IN('03','04','11','12','90','93')
                            AND prc.OpeNum = ope.openum
                            AND PrcDatMov <= @vDataRef
                        )
                    )
                    *
                    (
                        SELECT t.ovrfin 
                        FROM geral.dbo.taxaover t (NOLOCK)
                        where ovrdat =  geral.dbo.fn_geral_DUAnterior(@vDataRef) 
                    ) AS ValorRisco
                    FROM CDCFNX.dbo.vt_CDCFNX_OperacaoCDC ope (NOLOCK)
                ) pvalris
            ON pvalris.OperacaoNumero = OP.OpeNum

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software