2
respostas

Erro no exemplo

Acredito que há um erro no código apresentado, dado que está sendo criado um novo objeto no segundo teste.

void main() {
  MockContactDao mockContactDao;

  setUp(() async {
    mockContactDao = MockContactDao();
  });

  testWidgets('Should save a contact', (tester) async {
    await tester.pumpWidget(BytebankApp(
      contactDao: mockContactDao,
    ));

    //test code
  });

  testWidgets('Should save contacts', (tester) async {
    final mockContactDao = MockContactDao();
    await tester.pumpWidget(BytebankApp(
      contactDao: mockContactDao,
    ));

    //test code
  });
}

O segundo testWidgets deveria ser algo como:

  testWidgets('Should save contacts', (tester) async {
    await tester.pumpWidget(BytebankApp(
      contactDao: mockContactDao,
    ));

sem a criação do mockContactDao.

2 respostas

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Olá Matheus, tudo bem?

Ao invés de uma mensagem padrão que você mandou para os posts, você poderia ler a mensagem e ver que a resposta para a sua pergunta está nela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software