1
resposta

Erro no codigo

in: soup.find('p', {'class': 'txt-value'}).getText()
out:     'R$ 338.000'
in: card['value'] = soup.find('p', {'class': 'txt-value'}).getText()
out: TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-76-7814b7ec2a67> in <module>
----> 1 card['1'] = soup.find('p', {'class': 'txt-value'}).getText()

TypeError: list indices must be integers or slices, not str

Deu esse erro ao colocar o valor no dicionario

1 resposta

Bom dia Caio, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Confira por favor se você criou a variável card como um dicionário ou como uma lista. O correto é criar como um dicionário, para que salve os valores como pares chave-valor. Somente o cards, que será a coleção de todos os cards, será uma lista.

card = {}
cards = []

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software