3
respostas

Erro na geração dos gráficos boxplot e distplot

Quando utilizo o mesmo código utilizado pelo professor para geração do boxplot, o retorno é o seguinte erro:

matplotlib.axes.subplots.AxesSubplot at 0xe378048> Error in callback <function postexecute at 0x000000000B6B4F98> (for post_execute):

ValueErrorTraceback (most recent call last) C:\Users\Pedro\Anaconda3\envs\alura_pandas\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.pyc in post_execute() 147 def post_execute(): 148 if matplotlib.is_interactive(): --> 149 draw_all() 150 151 # IPython >= 2

C:\Users\Pedro\Anaconda3\envs\alura_pandas\lib\site-packages\matplotlib_pylab_helpers.pyc in draw_all(cls, force) 134 for f_mgr in cls.get_all_fig_managers(): 135 if force or f_mgr.canvas.figure.stale: --> 136 f_mgr.canvas.draw_idle() 137 138 atexit.register(Gcf.destroy_all) ... ... ... ... ValueError: matplotlib display text must have all code points < 128 or use Unicode strings

Um erro similiar ocorre ao tentar rodar o distplot.

Como posso prosseguir?

Obrigado!

3 respostas

Olá,

Você pode postar o seu código, por favor?

Abs

ax = sns.boxplot(data=dados['Valor'], orient='h', width=0.3)

ax.figure.set_size_inches(20, 5)

ax.set_title("Preço dos Imoveis", fontsize=20)

ax.set_xlabel("Reais", fontsize=16)

ax

ax = sns.distplot(dados['Valor'])

ax.figure.set_size_inches(20, 6)

ax.set_title('Distribuição de Frequências', fontsize=20)

ax.set_xlabel('Preço dos Imóveis', fontsize=16)

ax

Pensei que pudesse ser um erro relativo ao Anaconda, porém, tentei rodar pelo google colab, e o mesmo erro acontece. Estou precisando prosseguir nesse curso para concluir a formação em Data Science.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software