12
respostas

Erro na depuração final do excel

O primeiro driver não existe mais , tem alguma alternativa ? ( já mandei os erros em outro tópico ) estou aqui pela solução.

2007 Office System Driver: Data Connectivity Components (32 bits)

Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable (32 e 64 bits)

Se alguém possui o driver pode me mandar por email ? No site da microsoft não existe mais. ( 2007 Office System...) O segundo driver já instalei

12 respostas

Oi Patrick segue o link, hospedei em um servidor que expirará em 1 semana:

https://we.tl/t-9vOYxqRc1G

Contém as duas versões.

Esse n é o segundo driver? Ele já tenho instalado . O que eu não tenho é o 2007 Office System Driver: Data Connectivity Components (32 bits) . Ele não existe mais no site da microsoft

Essa versão é a 2010 que eles colocaram no lugar: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13255

Essa versão é a que você procura. https://download.cnet.com/2007-Office-System-Driver-Data-Connectivity-Components/3000-10254_4-75452798.html

Me informa depois se funcionou e qual usou por favor =)

Eu estou usando o LibreOffice 64 bits em vez do Office ( pq office é pago ) e infelizmente não está funcionando . Acho que o sql n está reconhecendo o libreoffice como arquivo tipo excel. Tem algum driver de conexão entre o sql e o libreoffice?

Acho que vou ter q migrar para o curso de Pentaho

Baixei os 2 drivers , mas o 2010 não baixa pois diz que meu office é 32 bits ( mesmo eu excluindo o Office e usando o Libre 64bits)

Existe uma alternativa então nesse caso já que você não pode usar o Excel.

Que seria a conversão do arquivo .xls em .csv, você consegue escolher esta opção salvando o arquivo diretamente do LibreOffice. Após salvar a planilha como .csv e só utilizar a opção como Flat File na opção de origem.

Quando eu escolho flat file e converto o LibreOffice em CSV . Na hora de escolher ele no flat file e visualizar aparecem um monte de ideogramas e símbolos estranhos em vez das minhas colunas

Já resolvi o problema anterior !! Eu tinha selecionado " unicode " no gerenciador de conexão do flat file.

Vou testar na depuração e retorno

Deram esses erros na depuração (Estou usando outra empresa exemplo diferente da do professor )

[Origem de Arquivo Simples [192]] Erro: Falha na conversão de dados. A conversão de dados para a coluna "razao_social" retornou o valor de status 4 e o texto de status "O texto estava truncado ou um ou mais caracteres não tinham correspondência na página de código de destino.".

[Origem de Arquivo Simples [192]] Erro: Falha de "Origem de Arquivo Simples.Saídas[Saída de Origem de Arquivo Simples].Colunas[razao_social]" porque ocorreu um truncamento e a disposição de linha de truncamento em "Origem de Arquivo Simples.Saídas[Saída de Origem de Arquivo Simples].Colunas[razao_social]" especifica falha no truncamento. Ocorreu um erro de truncamento no objeto especificado do componente especificado.

[Origem de Arquivo Simples [192]] Erro: Erro ao processar o arquivo "C:\Users\mende\Desktop\Angra\pessoasCSV.csv" na linha de dados 10.

[SSIS.Pipeline] Erro: Código de Erro SSIS DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED. O método PrimeOutput em Origem de Arquivo Simples retornou o código de erro 0xC0202092. O componente retornou um código de falha quando o mecanismo de pipeline chamou PrimeOutput(). O significado do código de falha é definido pelo componente, mas o erro é fatal e a execução do pipeline foi interrompida. Mensagens de erro podem ter sido postadas antes com mais informações sobre a falha.

Qual tipo de texto eu converto se na "razão social" tem um nome e uns números?