Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na célula que calcula as predições

Na célula que calcula as predições:

pred = net(Xtns)

print(Xtns.shape)
print(pred.shape)

Dá o seguinte erro:

---------------------------------------------------------------------------
NotImplementedError                       Traceback (most recent call last)
<ipython-input-16-97757cdbfe3a> in <module>()
----> 1 pred = net(Xtns)
      2 
      3 print(Xtns.shape)
      4 print(pred.shape)

1 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/torch/nn/modules/module.py in forward(self, *input)
     96             registered hooks while the latter silently ignores them.
     97         """
---> 98         raise NotImplementedError
     99 
    100     def register_buffer(self, name, tensor):

NotImplementedError:
1 resposta
solução!

Já descobri o erro. Fiz o método forward escrito como foward. Alterei e já resolveu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software