Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Erro com node

Quando dou o npm start ele me gera o seguinte erro:

Cannot find module 'webpack/bin/config-yargs'

O que posso fazer?

7 respostas

Oi Maria, só por curiosidade você chegou a usar o npm install?

Ola, usei sim

Qual versão do Webpack você está usando Maria? Dà uma olhada no package.json por favor.

Meu webpackge está assim:

{
  "name": "list-filter",
  "version": "1.0.0",
  "description": "A simple filterable list",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "start": "webpack --watch",
    "build": "webpack",
    "start:dev": "webpack-dev-server"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "babel-core": "^6.4.0",
    "babel-loader": "^6.2.1",
    "babel-plugin-transform-runtime": "^6.4.3",
    "babel-polyfill": "^6.3.14",
    "babel-preset-es2015": "^6.3.13",
    "babel-runtime": "^6.3.19",
    "css-loader": "^0.23.1",
    "react": "^16.0.0",
    "react-dom": "^16.0.0",
    "style-loader": "^0.13.0",
    "webpack": "^1.12.11"
  },
  "devDependencies": {
    "webpack-dev-server": "^2.9.2"
  }
}

Eu estou tentando subir os arquivos em um servidor e fazer hot reloading, mas não está funcionando.

Pelo que estou vendo, você está usando a versão 1 do webpack, que está depreciada e até onde pesquisei, seu problema pode facilmente ser resolvido se usar a versão mais recente do webpack. Quer tentar essa forma pra ver se tudo funciona?

Na documentação oficial, tem um guia mostrando o que deve ser mudado pra usar a versão mais recente. Neste caso você precisa olhar seu arquivo de configuração.

https://webpack.js.org/guides/migrating/

Pelo o que eu vi, meu arquivo está atualizado de acordo:

var path = require('path');

module.exports = {
    entry: ['babel-polyfill', path.normalize(__dirname + '/src/js/main')],
    devtool: 'cheap-module-source-map',
    output: {
        filename: 'bundle.js',
        path: path.join(__dirname, 'dist')
    },
    module: {
        loaders: [
            {
                loader: 'babel',
                test: /\.js$/,
                include: [path.resolve(__dirname, 'src', 'js')],
                query: {
                    plugins: ['transform-runtime'],
                    presets: ['es2015']
                }
            },
            {
                loader: 'style!css',
                test: /\.css$/,
                include: [path.resolve(__dirname, 'src', 'css')]
            }
        ]
    }
};

Não teria que rodar um npm-install com a versao mais recente?

solução!

Na verdade não está, o loaders por exemplo, passou a ser rules em conjunto com use. Mas a antiga sintaxe ainda funciona, então o que você precisa fazer é só mudar a versão no package.json e atualizar as dependências com o npm install novamente. Acho que isso deve bastar. Atualiza pra versão 2.0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software