1
resposta

Erro ao tentar corrigir o caminho do INDEX

Ao tentar corrigir o caminho do index, conforme orientado pelo instrutor tenho a mensagem abaixo

<a class="nav-brand" href="{% url 'index' %}"><img src="{% static 'img/core-img/logo.png' %}" alt=""></a>

TypeError at / 'set' object is not reversible Request Method: GET Request URL: http://localhost:8000/ Django Version: 3.2.3 Exception Type: TypeError Exception Value:'set' object is not reversible Exception Location: C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\django\urls\resolvers.py, line 460, in _populate Python Executable: C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python.exe Python Version: 3.9.5 Python Path:['D:\Alura\Django\Aplicação', 'C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python39.zip', 'C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\DLLs', 'C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib', 'C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39', 'C:\Users\silvi\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages'] Server time: Fri, 14 May 2021 14:48:57 -0300

1 resposta

Oii Silvio! Tudo bem com você?

Para tentar resolver esse problema, acesse o script urls.py que se encontra na pasta da aplicação receitas. Nesse arquivo, caso seu código esteja escrito da seguinte maneira:

urlpatterns = {
    # rota para a página principal
    path('', views.index, name='index')
}

você deve substituir as chaves "{}" por colchetes "[]". Ficando assim:

urlpatterns = [
    # rota para a página principal
    path('', views.index, name='index')
]

Fazendo essa alteração, recarregue novamente sua página, ou até mesmo feche ela e abra novamente, que tudo deve funcionar certinho :)

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software