2
respostas

Erro ao rodar o código com o driver.quit();

@After
public void after() {
    this.paginaDeLogin.fechar();
}

    public void fechar() {
    this.driver.quit(); 
}

Toda vez que eu rodo o código com o driver quit aparece o seguinte erro: error communicating with the remote browser. it may have died
2 respostas

Oi Pedro

Esse erro aparenta ser que o ChromeDriver não foi capaz de matar o WebBrowser. O problema pode ser a incompatibilidade entre a versão do chrome e do selenium. Tenta atualizar o Selenium para a Versão 3.141.59 (mais recente)

Coloquei o driver.close e deu certo, vou deixar assim por enquanto

Obrigado!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software