1
resposta

Erro ao fazer o post

Olá.

Quando tento fazer o post, recebo a seguinte mensagem de erro:


TweepError                                Traceback (most recent call last)
<ipython-input-16-a93916d5c170> in <module>
----> 1 tweet = api.update_status("Super cool the integration of Python and Twitter")

2 frames
/usr/local/lib/python3.8/dist-packages/tweepy/binder.py in execute(self)
    232                     raise RateLimitError(error_msg, resp)
    233                 else:
--> 234                     raise TweepError(error_msg, resp, api_code=api_error_code)
    235 
    236             # Parse the response payload

TweepError: [{'message': 'You currently have Essential access which includes access to Twitter API v2 endpoints only. If you need access to this endpoint, you’ll need to apply for Elevated access via the Developer Portal. You can learn more here: https://developer.twitter.com/en/docs/twitter-api/getting-started/about-twitter-api#v2-access-leve', 'code': 453}]

1 resposta

Olá Alexandre, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora no retorno.

Pela mensagem de erro se trata de um erro de permissão bem comum.

Recomendo que siga o passo a passo que o Afonso fez nesse tópico.

E acredito que liberando essa permissão de leitura e escrita você vai resolver esse erro.

Caso o problema persista, pode mandar uma mensagem aqui no fórum que vamos juntos resolver.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software