4
respostas

Erro ao executar o curl

Ao executar o comando curl no Windows eu recebo uma mensagem de erro:

Comando

curl -X POST -H "Content-type: application/json" -d '{"text":"Olá aluno de Android!!!","id":123}' http://localhost:8080/polling

Erro

{"timestamp":1485654257824,"status":400,"error":"Bad Request","exception":"org.springframework.http.converter.HttpMessageNotReadableException","message":"Could not read document: Unexpected character (''' (code 39)): expected a valid value (number, String, array, object, 'true', 'false' or 'null')\n at [Source: java.io.PushbackInputStream@2723b0b6; line: 1, column: 2]; nested exception is com.fasterxml.jackson.core.JsonParseException: Unexpected character (''' (code 39)): expected a valid value (number, String, array, object, 'true', 'false' or 'null')\n at [Source: java.io.PushbackInputStream@2723b0b6; line: 1, column: 2]","path":"/polling"}
4 respostas

Opa, qual linha que vc ta mandando no curl? Ta parecendo que tem algo inválido.

curl -X POST -H "Content-type: application/json" -d '{"text":"Olá aluno de Android!!!","id":123}' http://localhost:8080/polling

é.. achei que podia ser alguma falha no comando, mas acho que o problema está ligado ao windows mesmo.. vc pode usar um plugin do chrome, como o postman para conseguir executar os mesmos testes. Melhor do que travar nesse tipo de situação.

Oi Maison, é algo especifico do windows.

Tente escapar o ", por exemplo:

curl -d "{\"foo\":\"bar\"}"

ou

curl -d {"""foo""":"""bar"""}

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software