Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

É má prática utilizar o Statement?

Considerando o que foi visto em aula sobre a segurança do PreparedStatement e os riscos de SQL Injection, então nunca devemos usar o Statement e o método createStatement()? É má prática? Ou existe alguma situação específica em que o Statement é usado?

2 respostas
solução!

Cristiano. Boa tarde!! Então, para fins de estudo, não teria problema, porém para eventos em produção, não seria uma boa prática. É indicado sempre usar PreparedStatement. =)

Obrigado pela resposta! Fiquei com essa sensação mesmo, de que o ideal é usar sempre o PreparedStatement, mas queria ter certeza.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software