1
resposta

Dúvida sobre o callback utilizado no segundo teste

Olá! Fiquei com uma dúvida sobre o porque de usar um callback no segundo teste. No vídeo é explicado a questão de quando ocorre algum problema na validação, o Flutter deixa de fazer a mesma e por isso é necessário que a execução do construtor seja feita dentro de uma função.

class Transaction {
  final double value;
  final Contact contact;
  final String id;

  Transaction(
      this.id,
      this.value,
      this.contact,
      ) : assert(value > 0);
void main(){
  test('Should show error when create transaction with value less than zero', () {
    expect(() => Transaction(null, 0, null), throwsAssertionError);
  });
}
1 resposta

Bom dia Matheus, tudo bom?

O segundo callback é porque você precisa receber a última informação, se não tivesse o callback você ia receber apenas tentativas de criação da transação e não ia funcionar para o seu teste.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software