1
resposta

[Dúvida] PROCV

O que há de errada com a minha?

Obs.: Utilizei PROCV para trazer as categorias.!

=ÍNDICE(Desc_Todo;CORRESP([Qtd];Desc_Quantidadee;1);CORRESP(PROCV([@Código];TB_Produtos[#Tudo];4;0);Desc_Categoria;0))

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Estudante! Tudo bem?

Notei alguns pontos que podem estar gerando o erro no seu resultado:

  • Foi "Desc_Todo" em vez de "Desc_TabelaToda" na função ÍNDICE.
  • Na função CORRESP, você escreveu "Desc_Quantidadee" em vez de "Desc_Quantidades".
  • Na função PROCV, você usou "TB_Produtos[#Tudo];4,0" em vez de "TB_Produtos[[#Tudo]:[Código]]"
  • E tem um erro de sintaxe em "Desc_Categoria" em vez de "Desc_Categorias".

Como sugestão recomendo revisar a sua fórmula, modificando cada ponto para que haja uma referência correta. Deixo abaixo a fórmula utilizada pelo instrutor para você poder comparar:

=ÍNDICE(Desc_TabelaToda;CORRESP([@Qtd];Desc_Quantidades;1);CORRESP(PROCX([@Código];TB_Produtos[[#Tudo];[Código]];TB_Produtos[[#Tudo];[Categoria]]);Desc_Categorias;0))

Realize as modificações e faça o teste. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software