Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Partials

Após criar uma partial para o menu lateral, houve uma alteração no layout. Agora o menu lateral está deslocado para direita e o banner ficou deslocado para baixo do mesmo. Pensei em incluir o banner na partial do menu, mas nas páginas das imagens ele não existe. Como faço para consertar?

Página após criar um partial para o menu lateral

Como inclui as partials no base.html

Como ficou o index.html após criar partials para o header e o menu lateral.

1 resposta
solução!

O problema estava onde abria e fechava as tags, havia aberto e fechado as mesmas em cada arquivo html. Para corrigir deixe as tags <div class="pagina-inicial"><main class="principal"> abertas no partials do menu.html e só as fechei no index.html e imagem.html

_menu.html

{% load static %}
<div class="pagina-inicial">        
    <main class="principal">
        <section class="menu-lateral">
            <nav class="menu-lateral__navegacao">
                <a href="{% url 'index' %}"><img src="{% static '/assets/ícones/1x/Home - ativo.png' %}"> Home</a>
                <a href="#"><img src="{% static '/assets/ícones/1x/Mais vistas - inativo.png' %}"> Mais vistas</a>
                <a href="#"><img src="{% static '/assets/ícones/1x/Novas - inativo.png' %}"> Novas</a>
                <a href="#"><img src="{% static '/assets/ícones/1x/Surpreenda-me - inativo.png' %}"> Surpreenda-me</a>
            </nav>
        </section>

index.html

{% extends 'galeria/base.html' %}
{% load static %}
{% block content %}
            <section class="conteudo">
                <section class="banner">
                    <img class="banner__imagem" src="{% static '/assets/imagens/Banner(2).png' %}" alt="banner Alura Space">
                    <h1 class="banner__titulo"> A galeria mais completa de fotos do espaço!</h1>
                </section>
               
               ...
               
        </main>
    </div>
{% endblock %}