Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Para qual campo devemos criar o indice?

Imagine que temos a seguinte query:

SELECT * FROM Funcionario WHERE Status = 'Ativo' AND (Contratacao = 'CLT' OR Contratacao = 'PJ') AND Data_contratacao in (...)

E imagine que ela não está performática, a query utiliza diversos campos no WHERE , minha dúvida é:

Para qual campo eu criaria o indice?

Ou eu criaria um indice para todos os campos que a cláusura WHERE utiliza?

1 resposta
solução!

Este link respondeu minha pergunta: https://stackoverflow.com/a/8937872/12253990

Mas sintam-se a vontade para complementar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software