Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 9 - Url amigáveis

Estou recebendo o seguinte erro:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: unexpected token: . near line 1, column 81 [select distinct(p) from br.com.casadocodigo.loja.model.vo.Produto p join fatch p.precos precos where p.id = :id]

Código

manager.createQuery("select distinct(p) from Produto p "+
                    "join fatch p.precos precos where p.id = :id", Produto.class)
                    .setParameter("id", id).getSingleResult();
2 respostas
solução!

Confira ai o seu:

manager.createQuery("select distinct(p) from Produto p "+
                    "join fatch p.precos precos where p.id = :id", Produto.class)
                    .setParameter("id", id).getSingleResult();

E o meu:

manager.createQuery("select distinct(p) from Produto p "
                + "join fetch p.precos preco where p.id = :id", Produto.class)
                .setParameter("id", id).getSingleResult();

O que ficou errado?

ps: não vou falar que foi o fetch

Muito obrigado brother, resolvido!

Confesso que revisei esse código umas 15 vezes e não enxerguei isso hehehehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software