Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 1 - Alunos sem matrícula e o Exists

Para mim o arquivo sql disponibilizado para popular a base está com erro, mais especificamente o seguinte erro:

Inconsistent Line Endings

The line endings in the following file are not consistent. Do you want to normalize the line endings?

C:\Users\Andrew-PC\Downloads\sql_avancado.sql

Line ending:
Opções: 
    Windows (CR LF)
    Macintosh (CR)
    Unix (LF)
    Unicode Line Separator (LS)
    Unicode Paragraph Separator (PS)

Como posso estar normalizando, visto que nenhuma das opções acima funciona !

Obrigado

9 respostas

Oi Andrew,

Se vc abre o arquivo no bloco de notas, ele está estranho?

Boa tarde Maurício,

Sim, ao abrir o arquivo em um bloco de notas ele está estranho ! Segue um pequeno trecho do arquivo no bloco de notas:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en" >

<head>
    <script>
window.ts_endpoint_url = "https:\/\/slack.com\/beacon\/timing";
</script>
<script>
window.TSMark = function(mark_label) {
    if (!window.performance || !window.performance.mark) return;
    performance.mark(mark_label);
};
TSMark('start_load');


window.TSMeasureAndBeacon = function(measure_label, start_mark_label) {
    if (start_mark_label === 'start_nav' && window.performance && window.performance.timing) {
        TSBeacon(measure_label, (new Date()).getTime() - performance.timing.navigationStart);
        return;
    }
    if (!window.performance || !window.performance.mark || !window.performance.measure) return;
    performance.mark(start_mark_label + '_end');
    try {
        performance.measure(measure_label, start_mark_label, start_mark_label + '_end');
        TSBeacon(measure_label, performance.getEntriesByName(measure_label)[0].duration);
    } catch(e) { return; }
};


window.TSBeacon = function(label, value) {
    var endpoint_url = ts_endpoint_url || 'https://slack.com/beacon/timing';
    (new Image()).src = endpoint_url + '?data=' + encodeURIComponent(label + ':' + value);
};
</script>
    <noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/files/gabriel.ferreira/F0C6TL63C/sql_avancado.sql?nojsmode=1" /></noscript>
<script type="text/javascript">
window.load_start_ms = Date.now();
window.load_log = [];
window.logLoad = function(k) {
    var ms = Date.now();
    var secs = (ms-window.load_start_ms)/1000;

    window.load_log.push({
        k: k,
        t: secs
    })

    if (window.TS) {
        TS.log(88, secs+' '+k);
    }
}
if(self!==top)window.document.write("\u003Cstyle>body * {display:none !important;}\u003C\/style>\u003Ca href=\"#\" onclick="+
"\"top.location.href=window.location.href\" style=\"display:block !important;padding:10px\">Go to Slack.com\u003C\/a>");
</script>


<script type="text/javascript">

Os outros arquivos disponibilizados no curso de 'SQL Server - Introdução a Banco de Dados e SQL' funcionaram sem problemas !

Oi Andrew,

Isso não parece nada com um arquivo com SQL, hehe.

Qual o link que você usou para baixar esse arquivo?

Boa tarde,

Segue:

https://s3.amazonaws.com/caelum-online-public/sqlserver-consulta-complexas/sql_avancado.sql

Ela faz o download de um arquivo chamado: sql_avancado.sql

Teria como disponibilizar esse arquivo sql em outro link para realizar o download ?

Obrigado.

solução!

Parece que está errado o link mesmo. Vou avisar o instrutor!

Obrigado Maurício !

Inclusive peço que seja revisado o curso de SQL Server pois possui diversos erros ...

Oi Andrew,

Vc lembra dos erros? Assim passo pro instrutor!

Oi Pessoal

Acabei de alterar o link do download.

Obrigado Andrew por informar.

abraços

Boa tarde,

Obrigado pela ajuda Maurício e Caio.

Em relação aos erros, alguns eu reportei e expliquei o que estava errado outros eu não tinha certeza.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software