Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Imagem 'not-found.png'não aparece.

Utilizando o código da aula 04, vídeo 03 e realizando os testes, a imagem "not-found.png" não aparece na página inicial do projeto.

<a href="{% url 'imagem' fotografia.id %}">
    {% if fotografia.foto == '' or fotografia.foto == null %}
        <img class="card__imagem" src="{% static '/assets/imagens/galeria/not-found.png' %}" alt="foto">
    {% else %}
        <img class="card__imagem" src="{{ fotografia.foto.url }}" alt="foto">
    {% endif %}
</a>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Posso estar enganado, mas a imagem está na pasta correta e indicada corretamente arquivo index.html. Também já acessei o painel de admin e "limpei" o nome das imagens carregadas anteriormente e até já fiz o teste adicionando um item novo, sem a foto, para que carregasse automaticamente o not-found. Sem sucesso.

Como resolver esse problema, por gentileza?

1 resposta
solução!

Erro identificado. Estava salvando a imagem dentro da pasta 'static' e não dentro de 'setup/static'.

Erro meu. Resolvido. :D