1
resposta

[Dúvida] Dúvida

dúvida: nessa query, ele não deveria fazer o insert na tabela já existente e criar uma nova realizando tbem o insert? ou tenho que criar a tabelapedidos?

INSERT INTO tabelapedidosgold (id_pedido_gold, data_do_pedido_gold, status_gold, total_do_pedido_gold, cliente_gold, data_de_envio_estimada_gold) VALUES (90, '2024-04-21', 'Pendente', 159.99, 'sim', '2024-04-21');

-- Selecionar registros da tabela tabelapedidosgold onde total_do_pedido_gold < 400

SELECT id, data_do_pedido, status, total_do_pedido, id_cliente_pedidos, data_de_envio_estimada FROM tabelapedidos WHERE total_do_pedido < 400;

1 resposta

Na sua consulta, você está tentando inserir dados em uma tabela chamada tabelapedidosgold e, em seguida, selecionar registros de uma tabela chamada tabelapedidos. Se você deseja inserir dados em uma tabela já existente e criar uma nova tabela ao mesmo tempo, você precisa executar duas consultas separadas, uma para cada operação.

Se você quer inserir dados em tabelapedidosgold e a tabela ainda não existe, você deve criar a tabela primeiro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software