Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida da função procv

Olá, eu tentei achar o valor a quantidade de tênis por tamanho usando a fórmula procv mesmo, e seguindo a premissa, tente fazer a mesma coisa com a função corresp, mas ele me retorna o valor do preço, independente do que eu faça. Vou compartilhar a fórmula que eu usei, será que dá para alterar algo nela ou ela está errada, ou nesse tipo de tabela só conseguimos encontrar o valor com proch? Se for esse o caso, eu gostaria de saber o motivo.

=VLOOKUP(D3;'Produtos Infantis por Colunas'!A2:V14;MATCH(D3;'Produtos Infantis por Colunas'!A2:A14;0);FALSE)

1 resposta
solução!

Nesse caso o PROCV não funcionará bem, pq ele sempre vai retornar a primeira das duas linhas que estão mescladas com o nome do produto.

Então, ele sempre vai olhar apenas o preço, que está na primeira linha.

As opções seriam usar as funções ÍNDICE, DESLOC ou PROCH.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software