1
resposta

Duvida da aula

Ola pessoal por favor preciso de ajuda não consigo apresentar a pagina a html no python

from flask import Flask
app= Flask(__name__)
@app.route('/inicio')
def ola():
    return '<h1>Ola Flask</h1>'
app.run()
Resultado
Not Found
The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
1 resposta

Oi, Joel! Seu código está correto, deveria estar funcionando bem. Tem certeza que no navegador está colocando a URL certa? localhost:5000/inicio ou 127.0.0.1:5000/inicio?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software