Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida com relação ao 'value'

Olá amigos ,

durante a aula eu fiquei com uma dúvida, em um dado momento o professor realizou um comando de Insert Into sem o 'value' descrito na função , achei que fosse necessário para inserção

INSERT INTO PRODUTOS
select codigo_do_produto as CODIGO, NOME_DO_PRODUTO AS DESCRITOR,SABOR, TAMANHO, EMBALAGEM, PRECO_DE_LISTA AS PRECO_LISTA 
FROM sucos_vendas.tabela_de_produtos
where CODIGO_DO_PRODUTO NOT IN (SELECT CODIGO FROM PRODUTOS);
3 respostas
solução!

Lucas,

Não é necessário desde que as duas tabelas (origem e destino) tenha os mesmos campos.

Separei alguns artigos interessantes sobre o assunto para você ler:

==========================================================

mysql :: inserir na tabela, dados de outra tabela?

https://qastack.com.br/programming/4241621/mysql-insert-into-table-data-from-another-table

==========================================================

Update ou insert com dados de outra tabela

https://pt.stackoverflow.com/questions/303149/update-ou-insert-com-dados-de-outra-tabela

==========================================================

DICAS, ARTIGOS RELACIONADOS A DESENVOLVIMENTO WEB

GIGASYSTEMS / ARTIGOS / INSERT A PARTIR DE UM SELECT NO MYSQL

https://www.gigasystems.com.br/artigo/36/insert-a-partir-de-um-select-no-mysql

==========================================================

[]'s,

Fabio I.

Obrigado !!

Obrigado por me pontuar Lucas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software