Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diferença entre permissao e permissoes/idade e idades

def verifica_dirigir(idades, permissao):
  for idade in idades:
    if idade >= 18:
      permissao.append(True)
    else:
      permissão.append(False)

verifica_dirigir(idades, permissao)

Olá, gostaria de saber qual a diferença na utilização do singular e no plural. Não entendi muito bem pq usamos idade e não idadeS

1 resposta
solução!

Boa tarde Bruna, eu também me confundia bastante com isso, mas vou tentar explicar com minhas palavras e espero que faça sentido.

Nesse seu exemplo, 'idade' na verdade poderia ser substituído por qualquer outro nome, por exemplo: 'i', 'valor', 'name', etc. No entanto, não poderia ser de forma alguma 'idades', porque essa palavra no plural ela vai ser atribuída no código para o conjunto de idades, imagino eu que seja uma lista com várias idades.

Se fossemos traduzir para nosso português esse trecho de código:

for idade in idades:

Seria algo parecido com: 'Para cada idade/valor dentro da lista de idades, faça tal coisa.'

Eu não sei se ficou muito claro, mas se não ficou me avisa que eu tento explicar de outra forma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software