2
respostas

Desfaio de projecto

Boa tarde, fiz o desafio mas precisava da vossa ajuda para ver como apresentar uma foto na pagina Currículo como imagem de fundo, de forma a que o conteúdo sobreposto seja transparente para ver a imagem de fundo e também não estou a conseguir tirar a border solid onde tem com certificado.

Segue imagem em anexo.

Como posso partilhar o codigo com voçes de forma a que consigam ver e ajudarem me porque da outra vez partilhei por aqui mas ficou incompleto e ninguém respondeu até agora tambémminha imagem codando - pagina curriculo ,.

2 respostas

Olá Ricardo, como vai? Espero que esteja bem!

Você copiar o código e postar como resposta aqui, separe o código html do css. Lembre-se de que para o código aparecer você deverá selecionar e apertar este botão:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Aguardo seu retorno, abraços!

Para aplicar uma imagem de fundo, utilize background-image: url('./fundo.jpg');. Mais informações no W3Schools.

Parece que todos os seus links estão com borda. Se quiser remover todas, pressione Ctrl+F no seu arquivo .css, pesquise por border e apague a linha correspondente. Se quiser apagar só do que estiver no conteúdo principal, mas não no cabeçalho, crie uma classe específica para o cabeçalho com borda, e remova dos links em geral.