1
resposta

Desafio: Partials

Olá, verifiquei a solução do projeto no github, porém não gostei muito da organização. Diante disto, organizei o código da seguinte forma: Arquivo base.html:

{% load static %}
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Alura Space</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@400;500;600&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="{% static '/styles/style.css' %}">
</head>

<body>
    <div class="pagina-inicial">
        {% include 'galeria/partials/_header.html' %}
        <main class="principal">
            {% include 'galeria/partials/_menu.html' %}
            <section class="conteudo">
                {% block content %}{% endblock %}
            </section>
        </main>
    </div>
    {% include 'galeria/partials/_footer.html' %}
</body>

Imagem da página index.html: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

imagem.html: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Anderson! Tudo bem?

Projeto super bacana, parabéns pela execução e por alterar de acordo com as suas expectativas! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades. Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!