Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

DatatypeConverter

No TokenService No Jwts.builder() quando chega no .signWith(SignatureAlgorithm.HS256, secret) Ele dispara essa exeption:

java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.DatatypeConverter
    at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:581) ~[na:na]
    at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) ~[na:na]
    at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522) ~[na:na]
    at io.jsonwebtoken.impl.Base64Codec.decode(Base64Codec.java:26) ~[jjwt-0.9.1.jar:0.9.1]
    at io.jsonwebtoken.impl.DefaultJwtBuilder.signWith(DefaultJwtBuilder.java:99) ~[jjwt-0.9.1.jar:0.9.1]
    at br.com.poc.ldap_login.service.TokenService.gerarToken(TokenService.java:31) ~[classes/:na]
    at br.com.poc.ldap_login.controller.AutenticacaoController.autenticar(AutenticacaoController.java:32)
2 respostas
solução!

Achei a resposta...

Tem que adicionar esse cara aqui no POM.xml

Isso ocorre se você estiver usando uma versão superiro ao JAVA 9.

<dependency>
        <groupId>jakarta.xml.bind</groupId>
        <artifactId>jakarta.xml.bind-api</artifactId>
        <version>2.3.2</version>
</dependency>

Oi Paulo

Se estiver utilizando uma versão mais nova que o Java 8 você tem que adicionar a dependência que você citou no classpath, pode ser via pom.xml ou em projetos sem Maven colocar o JAR dentro do diretório lib ou em alguma diretório do classpath

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software