Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

'DataFrame' object has no attribute 'colums'

Tem aparecido esse erro "'DataFrame' object has no attribute 'colums'"após o código

Xmaria_normalizado = norm.transform(pd.DataFrame(Xmaria, colums = X.colums))
Xmaria_normalizado
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-23-3e0578136aca> in <module>
----> 1 Xmaria_normalizado = norm.transform(pd.DataFrame(Xmaria, colums = X.colums))
      2 Xmaria_normalizado

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/generic.py in __getattr__(self, name)
   5485         ):
   5486             return self[name]
-> 5487         return object.__getattribute__(self, name)
   5488 
   5489     def __setattr__(self, name: str, value) -> None:

AttributeError: 'DataFrame' object has no attribute 'colums'
1 resposta
solução!

Olá, Lucas! tudo bom?

Este erro indica que não tem nenhum atributo chamado "colums", que é uma verdade, só faltou o "n", pois o Dataframe espera columns. Mas foi so isso mesmo acontece comigo toda hora. :D

Segue o código abaixo:

Xmaria_normalizado = norm.transform(pd.DataFrame(Xmaria, columns = X.columns))
Xmaria_normalizado

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software