1
resposta

DataConversionWarning

Estou recebendo uma série de warnings do mesmo tipo enquanto o SVC está rodando, o que isso significa?

DataConversionWarning: A column-vector y was passed when a 1d array was expected. Please change the shape of y to (n_samples, ), for example using ravel().
  return f(**kwargs)
1 resposta

Tudo bem, Fernando? Eu recebi uma série de Warnings também, mas por outro motivo. Eu não tinha setado o modelo SVC direito (Tinha esquecido dos parênteses pra instanciar o modelo). Deu uma sequência de warnings reclamando de problemas com o fit. Pro seu caso, se você tiver seguindo os passos do professor, eu tentaria passar pro cross_validate o seguinte:

y = y_azar.ravel()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software