1
resposta

Criando tabela de vendas

segue resposta para o exercício:

use vendas_sucos;
create table vendas(
    numero varchar(5),
    data date,
    cpf varchar(11),
    matricula varchar(5),
    imposto float,
    primary key(numero)    
);
alter table vendas_sucos.vendas add constraint fk_vendas1 foreign key(cpf) references clientes(cpf);
alter table vendas_sucos.vendas add constraint fk_vendas2 foreign key(matricula) references tb_vendedores(matricula);
1 resposta

Oi, Bruno! Tudo bem?

Desde já, peço desculpas pela demora em retornar.

Mandou muito bem na resolução da atividade! Parabéns pela criação da tabela e pela maneira com que organizou o código SQL.

Continue focado nos estudos, se surgir alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software