Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código completo com Exercicio 2

CÓDIGO:

# Calculando a taxa de acerto - exercicio 2

# [é gordinho?, tem perninha curta?, faz auau?]
porco1 = [1, 1, 0]
porco2 = [1, 1, 0]
porco3 = [1, 1, 0]
cachorro4 = [1, 1, 1]
cachorro5 = [0, 1, 1]
cachorro6 = [0, 1, 1]

dados = [porco1, porco2, porco3, cachorro4, cachorro5, cachorro6]
marcacoes = [1, 1, 1, -1, -1, -1]

from sklearn.naive_bayes import MultinomialNB
modelo = MultinomialNB()
modelo.fit(dados, marcacoes)

# Crie uma marcação de teste para os elementos misteriosos utilizando o array marcacoes_teste indicando
# o que é cada elemento misterioso.
# Cenário de Teste
misterioso1 = [1, 1, 1]
misterioso2 = [1, 0, 0]
misterioso3 = [0, 0, 1]

teste = [misterioso1, misterioso2, misterioso3]
marcacoes_teste = [-1, 1, -1]
resultado = modelo.predict(teste)

# Calcule a diferença das variáveis resultado e as marcacoes_teste e atribua a uma variável chamada diferencas.
diferencas = resultado - marcacoes_teste
# Percorra o array diferencas e devolva todos os seus elementos que forem iguais a 0 e atribua a uma variável chamada acertos.
acertos = [d for d in diferencas if d == 0]
# Calcule o total de acertos pegando o tamanho do array acertos com o método len() e atribua à variável total_de_acertos.
total_de_acertos = len(acertos)
# Calcule o total de elementos pegando o tamanho do array teste com o método len() e atribua à variável total_de_elementos.
total_de_elementos = len(teste)
# Calcule a taxa de acerto multiplicando 100.0 pela divisão das variáveis total_de_acertos e total_de_elementos e atribua à variável taxa_de_acerto.
taxa_de_acerto = 100.0 * total_de_acertos / total_de_elementos

# Por fim, imprima as variáveis resultado, diferencas e taxa_de_acerto.
print(resultado)
print(diferencas)
print(taxa_de_acerto)
2 respostas
solução!

Olá Givaldo.

Testei seu código e está tudo certo. E parabéns por ter um código com comentários isso ajuda você a lembrar como seu código funciona e ajuda outras pessoas e entender o seu código.

Bons Estudos.

OK! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software