Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cap.5 - Gerando PDF e Outras Saídas - JRExporter

Tenho uma dúvida com relação ao JRExporter Meus testes estão funcionando perfeitamente, mas o Eclipse me pede para adicionar 4 argumentos ao JRExporter. Além disso as importações e partes do código abaixo aparecem "riscadas".

nos import´s: JRExporter, JRExporterParameter

e no Código

setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_STREAM

import net.sf.jasperreports.engine.JRExporter;
import net.sf.jasperreports.engine.JRExporterParameter;

JRExporter exporter = new JRPdfExporter();
exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT, print);
exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_STREAM, new FileOutputStream("protocoloDeMotoboy.pdf"));

Estou utilizando o IReport 5.6.0.

Grato

2 respostas
solução!

Olá Marcos

No 5.6 eles marcaram várias classes como deprecated, por isso está tudo riscado. Ele funciona, mas o ideal seria migrar para a versão nova dessas classes. Na nova versão vc deveria exportar o seu relatório usando o seguinte código:

JRPdfExporter exporter = new JRPdfExporter();

exporter.setExporterInput(new SimpleExporterInput(print));
exporter.setExporterOutput(new SimpleOutputStreamExporterOutput(new FileOutputStream("protocoloDeMotoboy.pdf")));
SimplePdfExporterConfiguration configuration = new SimplePdfExporterConfiguration();
exporter.setConfiguration(configuration);

exporter.exportReport();

Abraços

Perfeito Mario, Funcionou certinho. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software