Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Cadê o codigo?

Como percebeu o Thiago, o código não foi disponibilizado? O link do qual o Júlio copiou é esse: https://drive.google.com/file/u/0/d/1l1WX2lFSJf5eCJ6CEiH7dke_51xjp9p0 mas não é público.

2 respostas
import json

# Transformando as chaves dos dicionários em novas colunas
for coluna in dicionarios:
  visitas = visitas.join(
    pd.DataFrame([json.loads(json.dumps(linha))
      for linha in visitas[coluna]]) , rsuffix=('_' + coluna) )
visitas.drop( dicionarios, axis=1, inplace=True)

# Corrigindo o formato das colunas com valores quantitativos
totals = df.totals[0].keys()
totals = list(totals)
for coluna in totals:
  visitas[coluna] = pd.to_numeric(visitas[coluna])

# Limpando os dados
visitas.drop('adwordsClickInfo', axis=1, inplace=True)
# Remove as colunas cujo domínio só tem um elemento
coluna_na = []
for coluna in visitas.columns:
  print(str(coluna) + ': ' + str(len(visitas[coluna].unique())))
  if len( visitas[coluna].unique()) == 1:
    coluna_na.append(coluna)
visitas.drop( coluna_na, axis=1, inplace=True)
solução!

Olá pessoal,

adicionei uma atividade com esse código após o vídeo. Desculpa a demora.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software