1
resposta

Aplicando conhecimento adiquirido, no trabalho.

/*Atualizar superlista*/

LOAD DATA INFILE 'C:/wamp64/tmp/base.csv'
INTO TABLE superlista
FIELDS TERMINATED BY ';'
ENCLOSED BY '"' 
LINES TERMINATED BY '\n' IGNORE 1 ROWS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/*Fitra vagos*/

SELECT * FROM superlista WHERE VAGOS_CAIXA_FTTH = '0';
------------------------------------------------------------------

/*Filtra lista para fazer Superlista*/

SELECT * FROM superlista WHERE OLT_FTTH = 'SPCLM004H'
 AND VAGOS_CAIXA_FTTH > '2'
 AND RESTRICAO_FTTH <> 'sim'
 AND PREDIO_FTTH IN ('NÃO SE APLICA','CABEADO')

--------------------------------------------------------------------

/*Filtro para puxar Todas as OLT'S de uma região específica*/

SELECT * FROM superlista WHERE OLT_FTTH LIKE 'SPITQ%'
--------------------------------------------------------------------

/*Filtro para saber quais os CEP's possui cada Olt*/

SELECT DISTINCT CEP, OLT_FTTH FROM superlista
--------------------------------------------------------------------
/* Fitro para ordenar por ordem do menor para o maior*/

SELECT * FROM superlista WHERE OLT_FTTH = 'SPITQ004H' ORDER BY CEP;
SELECT * FROM superlista WHERE OLT_FTTH = 'SPITQ004H' ORDER BY NUMERO DESC;

------------------------------------------------------------------------------
/* Saber quantos endereços veio na lista*/

SELECT COUNT(*) FROM superlista

------------------------------------------------------------------------------------

/* Filtro por OLT e contador com quantidade de endereços */ 

SELECT OLT_FTTH,  
COUNT(NUMERO) AS NUM FROM superlista
 WHERE VAGOS_CAIXA_FTTH > '2' 
 AND RESTRICAO_FTTH <> 'sim' 
 GROUP BY OLT_FTTH;
1 resposta

Oi, William! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora em retornar.

Que coisa boa ver isso! Fico muito feliz que esteja utilizando os conteúdos aprendidos ao decorrer do curso em suas atividades profissionais.

Continue focado nos estudos, se surgir alguma duvida, fico à disposição para ajudar.

Um forte abraço!