5
respostas

ADICIONAR 1 HORA A MAIS

Na tabela de um sistema de ponto timelogs eu gostaria de somar 1 hora a mais pelo mysql (phpmyadmin). Ex.: 2016-10-03 12:46:09 para 2016-10-03 13:46:09 colunas: starttime | andtime

Eu gostaria de adicionar de forma global. Não é trocar o time zone mas sim somar 1 hora a mais.

5 respostas

Boa noite José Marcelus, segue o script para adição de horas diretamente no banco;

SELECT DATE_ADD("2016-10-03 12:46:09", INTERVAL 1 hour);

Fala parceiro! Não rolou. Não alterou nada. Eu quero alterar todos os registros.

Valeu a força. Estou precisando alterar todos os registros da tabela. Um abraço grande

Boa tarde José,

Tenta esse comando SQL:

update tabela_do_jose set
starttime = date_add(starttime, INTERVAL 1 HOUR)
, andtime = date_add(andtime, INTERVAL 1 hour) ;

Substituir tabela_do_jose pelo nome da tabela que você deseja alterar.

O nome das colunas peguei do teu primeiro post. Se forem outros nomes, só alterá-los também.

Avisa aí se der certo.

Abraço.

Boa galera!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software