Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

75.81% de 186 palavras - O que eu fiz de errado e como posso corrigir?Se a porcentagem estiver um pouco diferente do vídeo quer dizer que tem algo erraddo?

def insere_letras(fatias): novas_palavras = [] letras = 'abcdefghijklmnopqrstuvxzáâàãéêèêíîìĩóôõòúûùũç' for E, D in fatias: for letra in letras: novas_palavras.append(E + letra + D) return novas_palavras

def deletando_caracteres(fatias): novas_palavras = [] for E, D in fatias: novas_palavras.append(E + D[1:]) return novas_palavras

def troca_letra(fatias): novas_palavras = [] letras = 'abcdefghijklmnopqrstuvxzáâàãéêèêíîìĩóôõòúûùũç' for E, D in fatias: for letra in letras: novas_palavras.append(E + letra + D[1:]) return novas_palavras

def inverte_letra(fatias): novas_palavras = [] for E, D in fatias: if len(D) > 1: novas_palavras.append(E + D[1] + D[0] + D[2:]) return novas_palavras

def gerador_palavras(palavra): fatias = [] for i in range(len(palavra)+1): fatias.append((palavra[:i],palavra[i:])) palavras_geradas = insere_letras(fatias) palavras_geradas += deletando_caracteres(fatias) palavras_geradas += troca_letra(fatias) return palavras_geradas

palavra_exemplo = "lógiac" palavras_geradas = gerador_palavras(palavra_exemplo) print(palavras_geradas)

2 respostas
solução!

Olá amigo andei testando seu código, a sua variável letras não possui y w faltando e no lugar deles estão ũ e ĩ, que n estão presentes no original tirado do material do curso. Após substituir as mesmas e possível ver q o resultado da o esperado de 76.34408602150538 vou deixar ela aqui para vc testar: letras = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyzàáâãèéêìíîòóôõùúûç'

Muito obrigado me salvou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software