Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"%.2f" não funciona mais ?

print("Nota média do Toy Story %.2f" % notas_do_toy_story.mean())

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-114-cea482becac6> in <module>()
----> 1 print("Nota média do Toy Story %.2f" % notas_do_toy_story.mean())

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/series.py in wrapper(self)
    183         if len(self) == 1:
    184             return converter(self.iloc[0])
--> 185         raise TypeError(f"cannot convert the series to {converter}")
    186 
    187     wrapper.__name__ = f"__{converter.__name__}__"

TypeError: cannot convert the series to <class 'float'>
1 resposta
solução!

Olá, Rodolfo! Tudo bem com você?

Esse erro está acontecendo porque você está tentando imprimir uma Series do pandas e não um único valor. Para verificar isso basta fazer:

notas_do_toy_story.mean()

Saída:

usuarioId    3.065302e+02
filmeId      1.000000e+00
nota         3.920930e+00
momento      1.129835e+09
dtype: float64

Para imprimir da forma como você está tentando fazer é necessário passar a coluna que você deseja a média, por exemplo:

print("Nota média do Toy Story %.2f" % notas_do_toy_story.nota.mean())

Saída:

Nota média do Toy Story 3.92

Note que foi explicitado que queremos a média da coluna nota.

Caso ainda possua alguma dúvida pode nos retornar por aqui mesmo.

Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!